SPIBELT 運動彈性腰包/帶

加大款伸縮袋 (黑袋,粉紅色拉鍊) 美國原廠


腰圍:25-47英吋.(63.5-119.38公分)
彈性口袋(伸展後尺寸):8*4*2英吋.(20.32*10.16*5.08公分)

口袋拉鍊長:20cm

-加購配件,功能再提升-

勾勾瓶(點我參考)

號碼布鱷魚夾(點我參考)


SPIBELT (Samll Personal Item Belt),是美國德州奧絲汀市的Kim Overton 所設計。Kim本身是位健身教練,並且熱愛運動,過去她常因為出門慢跑運動時卻感覺一些隨身小物 (如:手機、些許零錢、一串鑰匙、MP3…),無法方便有效的攜帶而困擾,甚而影響運動時的行進。因此有感而發,自行研發設計出一項市面上全新商品 - ”SPIBELT”神奇高彈性伸縮腰包。推出後,市場對於這個神奇小物,反應熱烈,佳評如潮。

 Kim進而於德州成立了自己的公司,並設廠手工製造生產,將SPIBELT商品化,專心致力推廣SPIBELT,因此嘉惠許許多多的運動、戶外活動愛好者,也成功的打入休閒時尚的市場。
 
目前SPIBELT是美國經年暢銷熱賣的運動商品,Kim也因此成功的創業並為自己累積了人生的第一桶金。
2011年SPIBELT公司更名列全美成長最快速的前500家公司中的第175名,成績斐然。


口袋長:20cm

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

SPIBELT彈性腰包 (加大款-粉紅鍊)

  • 型 號: SPIBELT
  • 庫存狀況: 2
  • NT720

  • 含稅價: NT720