產品介紹

美國NATHAN專業運動品牌 

Nathan瞭解,當人們進行各式各樣的運動時,除了享受身體揮汗淋漓時的暢快,更期待的是一種身心靈的平衡與情緒的抒壓。所以,合適的運動用品及器材,就相對顯得重要而不可或缺。不管是慢跑、耐力賽長跑、鐵人運動、自行車、瑜珈等各式的運動項目,Nathan致力於將運動用品帶給人們的舒適度達到最高,進一步提升運動時的樂趣。

同時,Nathan產品在設計上也擁有很多的專利,其產品外觀設計的美感,是瞬間吸引人們目光的最大關鍵,時尚的外型與領先的功能設計,這也是為什麼Nathan產品深受廣大熱愛運動的民眾喜愛的原因。您也可以在各式的國際賽事中看到Nathan產品出現在優秀的運動員身上,只有專業才懂得選擇專業!



挑戰自己的極限,征服每一場比賽,您需要最專業最完美的競賽裝備,就是這款背包。透氣且輕量舒適,特殊負載系統可讓內容物貼近身體,維持重心,功能細節符合您競賽的所有需求。

產品特色:

1.符合UTMB。結合拉鍊口袋及網布空間,方便設備收納及取用。

UTMB指的是"環勃朗峰超極越野賽

Ultra Trail Du Mont-Blanc",

 
 在2003年第一次舉辦,路線經過阿爾卑斯山,穿越法國﹑義大利和瑞士,可以看到冰河﹑峽谷和串連白朗峰山脈的400個山頭。白朗峰是歐洲最高的山,而這項路跑被譽為世界頂級的路跑以及難度最高之一的運動,這是項結合登山與挑戰人類極限的運動。

這個活動要求所有的運動員,要攜帶特別清單裡的設備來挑戰,超馬水袋背包就是符合條件的產品之一。


2.肩膀及背部接觸部分採夠高透氣網布結構,輕量舒適。

3.胸口設計專門放手機的口袋,及放個人藥品的小袋。

4.伸縮扣繩可增加收納空間,也可攜帶登山杖或其他配備。

5.反光線條,增加安全性。附可拆式安全口哨。

6.特殊負載系統可讓內容物貼近身體,維持重心。


基本規格

品號:NA4527NCT

顏色:水藍

水袋容量:2L

收納空間:7L

重量:264g

尺寸:

XS 胸圍28~33吋(71~84cm)

S/M 胸圍31~36吋(79~91cm)

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

NATHAN - VaporAiress輕量超馬水袋背包(2L) 水藍 NA4527NCT 送套頭式汗樂導汗帶顏色任選

  • 型 號: NATHAN
  • 庫存狀況: 3
  • NT4,230

  • 含稅價: NT4,230

選項及配件: