Bibfix號碼扣-更薄,輕巧,較不傷衣料!
 

是原廠西班牙設計及生產。它是一項專利設計(專利編號:WO 2010/043733 A1),利用兩個組件一前一後將號碼布及衣物扣夾在中間,對衣料不會造成損害。它可直接使用於任何大小的號碼布孔上,就算沒有孔都可以使用。
 
Bibfix是由先進的ABS塑料制造,非常輕量及耐用。它底座圓滑的設計,在運動進行中不會令皮膚產生不適或過敏。而它的表面可為比賽主辦機構或贊助商展示商標或廣告。
 
Bibfix可重覆使用,適合多種不同比賽,例如田徑、公路跑、跑山賽、越野賽、野外定向及單車等。 
它的橢圓形及略大的設計,是方便兩手一起橾作及跌在地上時不會滾動。而且由於它沒有尖出部分,特別適合小朋友使用。
 
除用作號碼扣外,由於Bibfix的圖案可按客戶要求設計,可用作襟章及紀念品等,用途廣泛。



超薄型-BIBFIX公扣長度僅0.2cm
由於BIBFIX公扣長度較短,扣上衣服時拉扯布料的距離較短
當然就比較不傷您所心愛、名牌的運動衣服!它牌公扣長度長達0.4cm


 
使用技巧★

如號碼布太厚、紙張、延展性較差的布料擔心扣不緊
請將號碼布的四個角落,各剪1個洞,大小同白色公扣的圓形
因鈕扣只扣到上衣的厚度,沒有號碼布的厚度,便可緊緊的將號碼布固定在衣服上了!  

發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

Bibfix號碼布塑膠扣 (Finisher) 附贈收納盒

  • 型 號: bibfix
  • 庫存狀況: 19
  • NT100

  • 含稅價: NT100